您现在的位置: 首页 > 资讯 > 部门快讯 > 正文
区食药监局开办创城“流动课堂”
来源 : 季永利      发布时间:2018-07-09      点击:[]

   

   为解决经营户不知道“怎么干、干什么”的问题,7月9日下午,区食药监局“流动课堂”走进罗庄办事处龙潭尚街,对整个小吃街100多经营业户进行了集中培训。工作人员现场对山东省三小条例、创卫工作标准进行了深入浅出的讲解,对小吃街存在的共性问题提出了解决方案,并采取“你问我答”的方式为20多名经营者“解疑答惑”。

   培训过程中,工作人员与参会者积极互动,调动经营户参与“双城”同创的积极性和主动性,同时发放《创卫标准明白纸》、《美好家园我来建倡议书》各100多份,要求市场主办方和全体经营业户对照标准整改,号召大家积极投入“美好家园我来建”活动中,严标准、高要求共同努力打造具有特色的小吃一条街。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:区发改局争取省、市新旧动能转换重大政策3项 下一篇:区发改局--严把“四关”做好网站政务公开

 
X
选择其他平台 >>
分享到