您现在的位置: 首页 > 资讯 > 部门快讯 > 正文
区发改局开展大调研 服务大项目
来源 : 肖青      发布时间:2018-05-09      点击:[]

我区开展大调研活动以来,发改局第一时间深入园区、深入企业、深入项目现场,千方百计为基层办实事、解难题、搞服务,调研同时做好各项政策宣传等工作,帮助企业用足用好相关政策。督促项目单位按照建设内容、时间节点积极推进工程进度,确保项目早开工、早达产、早收益。

大项目是我区经济发展的重要支撑,对新旧动能转换,调整优化产业结构,增强发展活力和后劲,有着积极的重要作用。2018年罗庄区新旧动能转换重点项目7个,计划总投资54.7亿元,年度计划投资31亿元,截至目前开工项目4个,开工率57.14%,完成投资1.47亿元。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:区文广新局举办第十三届“文津图书奖”获奖图书图片展 下一篇:罗庄区聚焦融合发展力促城乡统筹新突破

 
X
选择其他平台 >>
分享到