您现在的位置: 首页 > 资讯 > 部门快讯 > 正文
我区7个项目纳入全市新旧动能重点建设项目
来源 : 张兴洁      发布时间:2018-04-13      点击:[]

近日,临沂市人民政府印发了《关于公布2018 年全市新旧动能转换重点建设项目名单的通知》(临政字[2018]66号),今年,全市共有100个新旧动能重点建设项目,我区7个项目入围,分别是罗欣集团科研基地项目、若尧特殊医学用途全营养配方食品生产、研发基地项目、临沂申通快递产业园项目(二期)、怡洁食品药品包装生产项目、鑫盛利水泥仓清仓机器人生产项目、宏旺年加工 120 万吨镍基复合材料项目(三期)及中华健康国际中心项目。

下一步,区重点办将建立项目动态管理机制,全过程跟进督导考核,确保项目投资完成、形象进度同步推进,全面完成年度目标任务,为全市新旧动能转换提供有力支撑。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:罗庄区6家企业列入2018年全市新旧动能转换高成长性企业名单 下一篇:我区7个创新平台列入全市新旧动能转换重点创新平台名单

 
X
选择其他平台 >>
分享到