您现在的位置: 首页 > 资讯 > 部门快讯 > 正文
罗庄区档案局召开2018年度档案工作暨业务培训会
来源 : 李学芬      发布时间:2018-04-12      点击:[]

     412日,罗庄区档案局举行2018年度档案工作暨业务培训会,来自全区90多个单位180余名档案分管领导及档案员参加了会议。会议传达了全区2018年档案工作要点,对全区2017年度档案工作先进单位、先进个人进行了通报表扬。区档案局局长孟京同志对2017年档案工作进行了总结并对2018年档案工作进行了安排部署。

会议要求,要围绕全区1366”总体发展思路和工作重点,加强档案馆室建设,突出抓好服务能力和业务建设“两个升级”,强化安全措施,筑牢档案安全及保密意识,建立健全档案管理制度。同时要强化考核保障,加大考核力度,重点对档案组织管理、档案室建设及档案资源建设进行检查。

会议还对与会档案人员进行了文书档案、音像档案、重大活动档案及电子文件接收等方面进行了专项培训。

                                                           

                                                              

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我区企业积极拓展沿“一带一路”国家市场 下一篇:罗庄区农业局召开学习十九大精神乡村振兴战略研讨会

 
X
选择其他平台 >>
分享到