您现在的位置: 首页 > 资讯 > 部门快讯 > 正文
省食药监局调研组来我区调研药品经营企业运行情况
来源 : 食药监局      发布时间:2018-04-10      点击:[]

 4月10日,省食药监局药品化妆品市场监管处处长隋晓燕等一行三人来我区调研药品经营企业运行情况。市食药监局副调研员高述刚,区政府副区长、罗庄街道党工委书记庄少春,区食药监局局长刘春等陪同。

调研组先后实地察看了山东罗欣大药房连锁有限公司、罗欣大药房新华路店、山东罗欣医药有限公司现代医药物流中心,详细了解药品经营企业运行情况,并与基层监管部门、药品经营企业代表进行座谈,就扶持服务医药产业发展,保障广大群众用药安全听取各方意见和建议。

调研组认为,食药监部门要立足经济发展大局,牢固树立“安全至上、严字当头、服务为先”的理念,将药品安全监管抓得紧而又紧、严而又严;要积极融入产业发展第一线,用心用功帮助企业排忧解困、释疑解惑,营造良好的依法监管和政务服务环境,助力企业实现又好又快发展,助推药品供给质量、效益“双提升”。药品经营企业要切实履行好药品安全第一主体责任,加强源头严防、过程严管、风险严控,全方位全过程筑牢药品安全“防火墙”;要提升创新力和竞争力,实现企业转型升级,为推动经济社会健康发展提供坚实的产业保障。

 

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:罗庄分局部署“扫黑恶打侵财除毒患追逃犯”百日攻坚行动 下一篇:当前农作物秸秆综合利用存在问题及意见建议

 
X
选择其他平台 >>
分享到