您现在的位置: 首页 > 资讯 > 部门快讯 > 正文
罗庄区农业局“三措并举”确保“两会”期间渔业安全生产工作​
来源 : 徐海云      发布时间:2018-03-12      点击:[]

为开展好“两会”期间渔业安全工作,深层次推进罗庄区渔业生产安全工作,罗庄区农业局三措并举,在全区大力开展渔业安全集中整治活动。

一是制定了行动方案。按照《全市渔业安全集中整治活动实施方案》部署要求,结合罗庄区自实际,制定行动工作方案,细化工作措施,确保整治活动有条不紊进行。

二是加强宣传力度。利用发放明白纸等各项手段,强化警示教育,督促渔船严格执行安全生产各项制度确保渔业安全生产。同时也充分发挥舆论监督和群众监督的作用,鼓励群众举报违法生产行为,如有发现将进行曝光,起到震慑和警示作用。

三是扎实开展执法巡查。对全区百余艘渔船进行全覆盖、无死角的检查,重点检查所有渔船中消防设备、救生设备、通讯设备等配备情况,船上有无私自搭建看护设施和违规配备取暖、照明设备情况。

罗庄区农业局徐海云

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全区车用油气、家用液化气产品质量工作会议召开 下一篇:罗庄区综合行政执法局召开法制培训会 提高队伍执法水平

 
X
选择其他平台 >>
分享到