您现在的位置: 首页 > 资讯 > 部门快讯 > 正文
临沂市质监局领导到我区督导特种设备安全工作
来源 : 市场监管局      发布时间:2018-03-09      点击:[]

临沂市质监局党组成员、副局长梅杰带队到我区进行两会期间特种设备安全督导工作,区市场监督管理局党组书记、局长顾伟及副局长张英、徐斌陪同。

梅杰局长一行听取了我区特种设备安全监察工作情况的汇报,实地查看了临沂朝阳液化气站和临沂江泉管业有限公司。检查发现临沂朝阳液化气站存在充装记录不完善、人员持证不足的问题,已经责令其限期整改。同临沂江泉管业有限公司相关领导进行了座谈,协调解决22台起重机械未办理安装监督检验的事宜。截止目前,区市场监管局共检查相关企业30家,检查特种设备97台,发现特种设备安全隐患27条,下达《特种设备安全监察指令书》7份,已整改22条。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:罗庄区农业局扎实开展“五创六比”活动 下一篇:打造强引擎 激发新活力 罗庄区:三措并举培育经济发展新动能

 
X
选择其他平台 >>
分享到