您现在的位置: 首页 > 资讯 > 部门快讯 > 正文
费县农业局“三资” 管理考察组来我区学习考察
来源 : 何二芳      发布时间:2018-03-07      点击:[]

3月7日上午,费县农业局“三资”管理考察组一行14人,在县农业局王永祥局长的带领下来我区学习考察农村集体“三资”管理和扶贫资金资产管理工作。

考察组一行首先到高都街道农经站考察了农村集体“三资”委托代理工作和“三资”管理平台的应用,农经站长介绍了工作做法和经验。此后,考察组又到册山街道考察了“三资”管理工作和扶贫资金资产管理工作,在册山街道会议室进行了座谈,册山街道工作人员介绍了工作经验,区农业局有关人员对我区“三资”管理工作和扶贫资金资产管理工作作了介绍,双方就有关“三资”管理方面的问题进行了交流探讨。

区农业局王铁骊局长全程陪同,高都办事处、册山办事处主要领导、分管领导在考察本街道时陪同并作了经验介绍。

罗庄区农业局何二芳

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:银企对接发大招,助力罗庄农业大发展 下一篇:罗庄环保分局开展党员主题日活动

 
X
选择其他平台 >>
分享到