罗庄区农业局召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会-中国罗庄
您现在的位置: 首页 > 资讯 > 部门快讯 > 正文
罗庄区农业局召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会
来源 : 苏圆      发布时间:2018-02-13      点击:[]

罗庄区农业局召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会

2月12日,区农业局召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会,全体党员干部参加了会议。会议由王铁骊局长主持,组织观看明察暗访专题片,动员部署全区开展的深化党员干部纪律作风集中整顿活动,传达区委动员会议精神,学习《集中活动实施方案》。

首先,组织全体党员干部观看明察暗访实录专题片。专题片中真实反映了部分机关单位人员工作时间脱岗、迟到、中午饮酒、看电影、炒股票、玩游戏、打麻将等不良现象。通过观看,使大家清醒认识到,在新常态下时刻保持自省、自警重要性。要求针对明察暗访专题片中暴露出的问题进行对照检查,结合自身工作实际,积极主动、全面深入查找个人在出勤纪律、服务态度、工作效率等方面存在的问题,对照自查出的问题进行整改,坚决杜绝类似问题发生。

冯忠彬局长传达了市委书记王玉君在全市党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议上的讲话精神及高永胜同志在全区深化党员干部纪律作风集中整顿活动动员暨安全生产警示教育大会上的讲话精神,针对目前存在一些突出的干部纪律问题进行了讲解分析,要求全体党员干部一定要深刻领会开展纪律作风集中整顿活动的重要性和必要性,紧紧围绕区委开展的集中整顿活动,从自身查摆各类问题,对照问题、深挖根源,对症下药、整改到位,牢固树立底线意识、红线意识,增强政治定力、纪律定力和抵腐定力,坚决筑牢干部作风防线。

蔡春华校长向大家传达了市委、市政府办公室关于印发《全市党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》的通知,带领大家认真学习了《全区深化党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》。《方案》要求,集中整顿活动从2月上旬持续到4月上旬,分为动员部署、学习教育,对照检查、查摆问题,挂账销号、严格整改,巩固成效、建章立制四个阶段。全体党员干部要按照方案要求,抓紧每个阶段落实,确保整顿效果,确保查摆出的问题整改一个、巩固一个、彻底销号一个。

王局长强调,要深化组织领导,局里成立深化党员干部纪律作风集中整顿活动工作领导小组,下设办公室,固定专门工作人员做好各项工作,确保集中整顿活动落到实处,取得实效。全体党员干部一是进一步提高思想认识,从政治和全局的高度,正确认识此次活动的重要意义,以更高标准和更严要求,扎扎实实把这次集中整顿活动开展好。二是要对照标准加强自省,深刻反思、对照检查,以有则改之、无则加勉的态度切实抓好整改。三是要提高标准,以更高质量完成好本职工作,做到八小时之内认真履职,八小时之外不放松自身要求。

罗庄区农业局 苏圆

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:区金融办召开深化党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议 下一篇:罗庄公安分局召开党委班子专题民主生活会

 
X
选择其他平台 >>
分享到