您现在的位置: 首页 > 资讯 > 部门快讯 > 正文
区农开办召开“深化党员干部纪律作风集中整顿活动”动员会议
来源 : 杨瑞雪      发布时间:2018-02-12      点击:[]

  2月9日下午,区农开办召开了“深化党员干部纪律作风集中整顿活动”动员会议,传达学习了《全区深化党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》,并观看了市纪委、区纪委廉政警示教育片,党组书记、主任贾世云做了动员讲话,区农开办全体在职人员参加了会议。

  会上,贾世云主任强调指出,开展“深化党员干部纪律作风集中整顿活动”,是为了切实解决单位党员干部纪律作风方面存在的突出问题,提高党员干部思想认识,推动全面从严治党向纵深发展。要通过本次集中整的活动的开展和学习,全体干部职工从理想信念、党性修养、遵规守纪、勤勉尽责方面提高认识;要通过“六个对照”和“七查七看”切实查摆自身存在的问题,认真制定整改措施,实行挂账销号,实现自我强身。

  会议指出要深刻认识开展本次集中整顿活动的重要意义,把活动中激发出来的干劲及时转化为做好工作的动力,做到两手抓、两不误、两促进,营造风清气正、干净干事的政治生态,为推动现代生态产业区、富强和美新罗庄建设做出积极贡献。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:罗庄公安分局召开党委班子专题民主生活会 下一篇:循环经济示范区召开深化党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议

 
X
选择其他平台 >>
分享到