您现在的位置: 首页 > 资讯 > 部门快讯 > 正文
罗庄区综合行政执法局举行派驻街镇执法中队授牌仪式
来源 : 崔书豪      发布时间:2018-02-11      点击:[]

 2月9日,罗庄区综合行政执法局举行派驻街镇执法中队授牌仪式。综合行政执法局全体领导班子成员出席仪式。


 按照区委区政府深化综合行政执法体制改革要求,罗庄区综合行政执法局向全区8个街镇派驻执法中队,配合街镇开展综合行政执法工作,派驻执法中队受区综合行政执法局和派驻街镇的双重领导。

 此次授牌仪式标志着综合执法队伍正式进驻街镇,完成了执法重心下移,实现了综合行政执法工作全覆盖,并向街镇延伸,推进城乡一体化发展。在今后的工作中,执法中队按照“服务为先、管理优化、执法规范、安全有序”的原则,履行好责任和义务。同时,每名派驻人员都要树立“以人为本、执法为民”的思想,尽职尽责,助推美丽乡村建设,让更多群众获得幸福感。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:区农开办召开“深化党员干部纪律作风集中整顿活动”动员会议 下一篇:罗庄区综合行政执法局召开“严纪律、明规矩、转作风”暨“迎新春、保平安”活动动员部署会议

 
X
选择其他平台 >>
分享到