您现在的位置: 首页 > 资讯 > 部门快讯 > 正文
罗庄区综合行政执法局召开“严纪律、明规矩、转作风”暨“迎新春、保平安”活动动员部署会议
来源 : 崔书豪      发布时间:2018-02-11      点击:[]

 为切实解决全区党员干部纪律作风方面存在的问题,根据区委区政府的部署要求,近日,罗庄区综合行政执法局召开“严纪律、明规矩、转作风”暨“迎新春、保平安”活动动员部署会议,进行全面贯彻落实。

  会前,组织全体人员观看了警示教育片《镜鉴》、《临沂市纪律作风明察暗访专题片》和《罗庄区纪律作风明察暗访专题片》,通过典型案例警醒和告诫全体领导干部要“以史为镜”,切实做到敬法畏纪、不逾底线、不碰红线。会议传达了区委区政府《关于进一步开展“严纪律、明规矩、转作风”活动的实施意见》、《关于在全区开展“迎新春、保平安”活动的通知》和《高永胜同志在全区“迎新春、保平安”活动动员会上的讲话》,并对两大活动作出详细安排部署。


 会议强调,为确保新春佳节和全国两会期间全区和谐稳定,全局人员要提高政治站位,增强责任意识,筑牢纪律底线、安全底线和环保底线。各分管领导,科室、中队负责人要带头守纪律讲规矩,认真贯彻落实好区委区政府的安排部署,全力做好“春节”和“两会”期间的城市管理保障工作。

 会后,区综合行政执法局全体干部职工签订“严纪律、明规矩、转作风”工作承诺书,进一步强化责任担当意识,确保活动有力有序开展,取得实效。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:罗庄区综合行政执法局举行派驻街镇执法中队授牌仪式 下一篇:循环经济示范区召开深化党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议

 
X
选择其他平台 >>
分享到