您现在的位置: 首页 > 资讯 > 部门快讯 > 正文
罗庄区新增2家市级工程实验室
来源 : 徐希玉、徐哲      发布时间:2018-01-11      点击:[]

近日,临沂市发改委以临发改高技〔2017〕309号文件发布了2017年认定临沂市工程实验室(工程研究中心)名单,我区山东豪门铝业有限公司的船舶轻合金精密成型工程研究中心和山东菁华环境科技有限公司的生活垃圾密闭收运设施工程实验室榜上有名。

近年来,区发改局秉承技术创新是实现经济稳步发展不竭动力的理念,主动作为,积极对接,做好创新型平台的争取和建设工作。截至目前,已为全区工业企业争取了国家级工程实验室1家,省级工程实验室1家,市级工程实验室10家,有效地促进了罗庄区生态产业创新体系的建设。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:罗庄区综合行政执法局夜间巡查不放松,违法建设零容忍 下一篇:罗庄区农业局深入学习十九大精神,领悟习近平新时代中国特色社会主义思想

 
X
选择其他平台 >>
分享到