您现在的位置: 首页 >> 资讯 >> 部门快讯 >> 正文
区民政局开展民政业务培训会
来源 : 区政府网管中心      发布时间:2017-11-13      点击:[]

  11月10日,为进一步提升民政干部综合素质,提升民政工作质量,罗庄区民政局组织开展了民政干部教育培训工作。区民政局全体工作人员,各街镇民政分管领导、民政办公室全体人员,村级民政助理员,共计约300人参加了培训。培训会邀请区纪委有关领导参加,区民政局局长沈庆荣作了开班讲话。

此次培训邀请市民政局有关科室业务骨干授课,主要对社会救助、社会事务、优抚安置、社会福利等主要政策和业务进行了系统讲解,并就部分村工作人员在实际工作中遇到的问题以及一些业务方面的疑问进行了详细的解答和解读,对街镇、村民政工作的顺利开展有很强的指导性、针对性和操作性。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:罗庄区“五个坚持”开辟2018年城建发展新道路 下一篇:区农业局开展“主题党日”活动深入学习党的十九大精神

 
X
选择其他平台 >>
分享到