您现在的位置: 首页 >> 资讯 >> 部门快讯 >> 正文
罗庄区市场监督管理局隆重举行揭牌仪式
来源 : 市场监管局      发布时间:2017-11-10      点击:[]

11月7日上午,罗庄区市场监督管理局揭牌仪式在区局五楼会议室隆重举行,区市场监督管理局全体人员参加了仪式。区委常委、区委组织部长葛龙江,区政府副区长庄少春参加仪式并揭牌,区政府办公室党组成员、法制办副主任李胜军主持。

仪式上,区委常委、组织部长葛龙江宣读了《罗庄区人民政府关于整合组建罗庄区市场监督管理局的通知》,区政府副区长庄少春作重要讲话。他指出,区市场监督管理局的成立是罗庄经济社会发展和综合行政执法体制改革的一项重要内容,标志着全区市场监管工作揭开了新篇章。对今后的工作,他强调:一是凝聚共识、确保思想统一稳定,二是履职尽责、确保工作连续稳定,三是加快融合、确保监管服务到位,四是加强队伍建设、确保工作保障有力。以市场监督管理局的成立作为新起点,继续发扬优良传统作风,以饱满的精神投入工作,以高昂的斗志迎接挑战,争取更好、更优异的成绩,为加快建设富强和美新罗庄作出新的更大的贡献。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:区综合行政执法局深入学习十九大报告精神 不断开创城管工作新局面 下一篇:罗庄区农村集体产权制度改革调度推进工作会议召开

 
X
选择其他平台 >>
分享到