您现在的位置: 首页 >> 资讯 >> 政务要闻 >> 正文
临沂陶瓷产业转型升级创新示范园区被评为“2017中国建材园区20强”
来源 : 徐希玉      发布时间:2017-11-14      点击:[]

 

临沂陶瓷产业转型升级创新示范园

被评为“2017中国建材园区20强”

 

近日,由中国建筑材料企业管理协会举办的“2017中国建材企业发展论坛暨2017中国建材企业500强、建材服务业100强、民营建材企业100强、最具成长性建材企业100强和建材园区20在北京举行。论坛上,临沂陶瓷产业转型升级创新示范园区被评为“2017中国建材园区20

此次论坛特别邀请了国家有关部门领导和知名企业专家、管理专家、经济学家进行演讲、交流,以凝心聚力求发展、提质增效促繁荣为主题,通过搭建上下游交流平台,共同探讨新常态下建材企业的发展策略。活动还与中国建筑材料联合会系统各建材专业协会以及地方建材协会和建材专业协会联手合作,确保评选的公正性与权威性。

临沂陶瓷产业转型升级创新示范园区作为市政府批准的陶瓷示范园,立足我区建陶企业聚集、展示交易和产业配套优势,按照绿色化、绿色化、规模化、高端化、国际化定位,本着协调创新、绿色聚集、开放共享、品牌带动的发展原则,确定一个目标、四个发展、五大目标、七大平台的“1457”战略,统筹规划一轴、两廊、两片区、八组团的“1228”空间布局。目前,园区“两纵两横”道路正在加快建设,志强陶瓷高档薄板项目一期已经建设完成,其他建设工作正在加快推进。

打印文章】  【关闭窗口

下一篇:全区农业普查工作推进会召开

 
X
选择其他平台 >>
分享到