选择部门
关 键 字
姓   名
 
用 户 名:
密   码:
市民对话台 请点击相关部门提交您的问题
当前位置:首页 > 市民对话
      各位网友,为保证您的问题得到及时的解决,并提高“网上对话”活动的工作效率,在提交您的问题前,请先查询一下是否有网友已提出类似的问题,并了解一下各热点部门的职能及办事流程,以便于有关部门对您的问题及时回复。
“网上对话”活动设有“满意度评议”功能,您可以对部门的回复发表您的看法和建议,我们会将您的意见及时反馈给参与对话活动的部门和单位。
注:该项活动只能由提交问题的网友本人凭系统返回给您的查询码才可以参加。
集体土地上营业性房屋
2017-08-23 15:25:12.0
部门:
罗庄区住房和城乡建设局
来信日期:
2017-08-23 15:25:12.0
来信人:
市民
联系地址:
罗庄街道
联系电话:
17862952327
邮箱:
1316711200@qq.com
内容:
《罗庄区土地征收补偿安置暂行方案》中第四条第二项中集体土地上营业性房屋判定的两个条件(如下)增加一条:持有的房屋所有权证用途栏内标明“营业”字样。    
这是否合法?
2、营业性房屋的补偿
被征收房屋同时具备以下2个条件的,可认定为营业用房,由评估机构评估确定补偿标准:
(1)取得营业执照、税务登记证并有正常的纳税记录;
(2)有房屋所有权证或合法的批准建设手续,并与营业执照和税务登记证注明的营业地点、经营范围、时间相一致。
回复:
您好,感谢您对罗庄区住房和城乡建设局的关注,针对于您的问题,我们不清楚您具体要问什么,欢迎来罗庄区住房和城乡建设局征收办咨询,或致电8345068,由专业人士帮您解答,再次感谢您的来件
<br>