选择部门
关 键 字
姓   名
 
用 户 名:
密   码:
市民对话台 请点击相关部门提交您的问题
当前位置:首页 > 市民对话
      各位网友,为保证您的问题得到及时的解决,并提高“网上对话”活动的工作效率,在提交您的问题前,请先查询一下是否有网友已提出类似的问题,并了解一下各热点部门的职能及办事流程,以便于有关部门对您的问题及时回复。
“网上对话”活动设有“满意度评议”功能,您可以对部门的回复发表您的看法和建议,我们会将您的意见及时反馈给参与对话活动的部门和单位。
注:该项活动只能由提交问题的网友本人凭系统返回给您的查询码才可以参加。
申请自建房建设手续
2017-06-30 00:41:02.0
部门:
罗庄区住房和城乡建设局
来信日期:
2017-06-30 00:41:02.0
来信人:
刀刀
联系地址:
罗庄街道
联系电话:
17310648907
邮箱:
1992868354@qq.com
内容:
您好,自由宅基地,依法申请自建房建设手续,为何村委会及街道不批准,现无房居住,该怎么解决?
回复:
您好,感谢您对罗庄区住房和城乡建设局的关注,根据区政府要求,从2016年10月份,全区农民自建房一律停止,各街镇要规范建房手续才允许街镇审批盖房,没有合法手续的建房均按违建处理,该项工作由违建办实施,具体情况请咨询区违建办。