选择部门
关 键 字
姓   名
 
用 户 名:
密   码:
市民对话台 请点击相关部门提交您的问题
当前位置:首页 > 市民对话
      各位网友,为保证您的问题得到及时的解决,并提高“网上对话”活动的工作效率,在提交您的问题前,请先查询一下是否有网友已提出类似的问题,并了解一下各热点部门的职能及办事流程,以便于有关部门对您的问题及时回复。
“网上对话”活动设有“满意度评议”功能,您可以对部门的回复发表您的看法和建议,我们会将您的意见及时反馈给参与对话活动的部门和单位。
注:该项活动只能由提交问题的网友本人凭系统返回给您的查询码才可以参加。
名嘉广场这些年了成了摆设吗?
2017-06-03 18:16:07.0
部门:
罗庄区住房和城乡建设局
来信日期:
2017-06-03 18:16:07.0
来信人:
联系地址:
罗庄区
联系电话:
18866903386
邮箱:
799548873@qq.com
内容:
通达南路名嘉广场有什么规划吗?听说是开发商老板跑了,留下这一片地方和商铺都成了摆设吗?政府对这么重要的一片地有没有什么举措,这么一片建筑就成了空城一样,政府对其有没有什么看法呢?
回复:
您好,感谢您对罗庄区住房和城乡建设局的关注,您的问题不属于我们的职权范围,具体情况请咨询招商局。