选择部门
关 键 字
姓   名
 
用 户 名:
密   码:
市民对话台 请点击相关部门提交您的问题
当前位置:首页 > 市民对话
      各位网友,为保证您的问题得到及时的解决,并提高“网上对话”活动的工作效率,在提交您的问题前,请先查询一下是否有网友已提出类似的问题,并了解一下各热点部门的职能及办事流程,以便于有关部门对您的问题及时回复。
“网上对话”活动设有“满意度评议”功能,您可以对部门的回复发表您的看法和建议,我们会将您的意见及时反馈给参与对话活动的部门和单位。
注:该项活动只能由提交问题的网友本人凭系统返回给您的查询码才可以参加。
农村危房改建咨询
2017-06-03 08:55:54.0
部门:
罗庄区住房和城乡建设局
来信日期:
2017-06-03 08:55:54.0
来信人:
崔先生
联系地址:
黄山镇
联系电话:
17192173383
邮箱:
ccl200616@126.com
内容:
您好,我想咨询农村危房改建需要走哪些程序?需要去什么部门申请?谢谢。
回复:
您好,感谢您对罗庄区住房和城乡建设局的关注!危房改造程序为:“农户个人申请、集体评议、乡镇审核、县级审批、签订协议、组织实施、竣工验收”。您如果有意向,可以去村里申请,村里同意后,给您上报街镇。然后逐步实施