选择部门
关 键 字
姓   名
 
用 户 名:
密   码:
市民对话台 请点击相关部门提交您的问题
当前位置:首页 > 市民对话
      各位网友,为保证您的问题得到及时的解决,并提高“网上对话”活动的工作效率,在提交您的问题前,请先查询一下是否有网友已提出类似的问题,并了解一下各热点部门的职能及办事流程,以便于有关部门对您的问题及时回复。
“网上对话”活动设有“满意度评议”功能,您可以对部门的回复发表您的看法和建议,我们会将您的意见及时反馈给参与对话活动的部门和单位。
注:该项活动只能由提交问题的网友本人凭系统返回给您的查询码才可以参加。
贵和水韵华庭小区不动产证的问题
2017-05-16 17:28:51.0
部门:
罗庄区住房和城乡建设局
来信日期:
2017-05-16 17:28:51.0
来信人:
初冬
联系地址:
临沂罗庄
联系电话:
18053925716
邮箱:
bx025@pp-s.com.cn
内容:
想咨询一下国华地产开发的贵和水韵华庭小区,开发商出尔反尔,总是许诺不兑现,不动产证问题5年了不给解决,望相关部门出面处理一下,还百姓一个公道,尽快解决不动产证的问题
回复:
您好,感谢您对罗庄区住房和城乡建设局的关注,这个问题区委区政府高度重视,我们也在积极协调,该问题目前正在落实推进中,已协调市规划局及市房产局加快办理,请耐心等待。