选择部门
关 键 字
姓   名
 
用 户 名:
密   码:
市民对话台 请点击相关部门提交您的问题
当前位置:首页 > 市民对话
      各位网友,为保证您的问题得到及时的解决,并提高“网上对话”活动的工作效率,在提交您的问题前,请先查询一下是否有网友已提出类似的问题,并了解一下各热点部门的职能及办事流程,以便于有关部门对您的问题及时回复。
“网上对话”活动设有“满意度评议”功能,您可以对部门的回复发表您的看法和建议,我们会将您的意见及时反馈给参与对话活动的部门和单位。
注:该项活动只能由提交问题的网友本人凭系统返回给您的查询码才可以参加。
关于市政供暖
2017-02-14 21:02:27.0
部门:
罗庄区住房和城乡建设局
来信日期:
2017-02-14 21:02:27.0
来信人:
周涛
联系地址:
康桥丽都
联系电话:
13515390577
邮箱:
116100842@qq.com
内容:
龙潭路,宝泉路,文化路何时能通上市政供暖。
回复:
您好,感谢您对罗庄区住房和城乡建设局的关注,目前该区域供热属于江泉热力公司供暖氛围,江泉热力公司供暖方式相对落后仍为工业用热和采暖用热公用蒸汽管道。目前江泉热力公司扩建工程2*350mw抽凝热电机组已获得国家能源局批注,待扩建工程完成后,江泉热力公司将完成供热系统汽改水,就能通上市政供暖,请您耐心等待