选择部门
关 键 字
姓   名
 
用 户 名:
密   码:
市民对话台 请点击相关部门提交您的问题
当前位置:首页 > 市民对话
      各位网友,为保证您的问题得到及时的解决,并提高“网上对话”活动的工作效率,在提交您的问题前,请先查询一下是否有网友已提出类似的问题,并了解一下各热点部门的职能及办事流程,以便于有关部门对您的问题及时回复。
“网上对话”活动设有“满意度评议”功能,您可以对部门的回复发表您的看法和建议,我们会将您的意见及时反馈给参与对话活动的部门和单位。
注:该项活动只能由提交问题的网友本人凭系统返回给您的查询码才可以参加。
地王豪庭供暖问题2016
2016-11-21 21:33:38.0
部门:
罗庄区住房和城乡建设局
来信日期:
2016-11-21 21:33:38.0
来信人:
李先生
联系地址:
罗庄区地王豪庭
联系电话:
15963912113
邮箱:
zhufuwrnshen@163.com
内容:
尊敬的领导:
    您们好!
    我是罗庄区地王豪庭的业主。寒冬将至,凛冽的北风呼啸而至!怎一个凉字了得!很显然小区供暖是大问题!作为一介草民,也知冷暖!试问罗庄还有几个小区未供暖,而地王豪庭却迟迟不解决供暖问题。一定要等到12月1日吗?90天的供暖是何意?按建筑面积收费又如何解释?广大业主多次和物业沟通,未果!作为一名党员,我深知民生工程的意义所在,恳盼领导走访调查,能指导物业工作思路,能给一个正能量的回答!
回复:
您好,感谢您对罗庄区住房和城乡建设局的关注,经调查贵小区使用的暖气为江泉热力供暖,经物业购买江泉热力的暖气收取业主适当的费用,如对费用有异议,请咨询物价局