选择部门
关 键 字
姓   名
 
用 户 名:
密   码:
市民对话台 请点击相关部门提交您的问题
当前位置:首页 > 市民对话
      各位网友,为保证您的问题得到及时的解决,并提高“网上对话”活动的工作效率,在提交您的问题前,请先查询一下是否有网友已提出类似的问题,并了解一下各热点部门的职能及办事流程,以便于有关部门对您的问题及时回复。
“网上对话”活动设有“满意度评议”功能,您可以对部门的回复发表您的看法和建议,我们会将您的意见及时反馈给参与对话活动的部门和单位。
注:该项活动只能由提交问题的网友本人凭系统返回给您的查询码才可以参加。
学籍问题
2016-11-14 10:51:36.0
部门:
教育体育局
来信日期:
2016-11-14 10:51:36.0
来信人:
危洪权
联系地址:
临沂市罗庄区沂堂镇大兴屯
联系电话:
15963924700
邮箱:
1139476267@qq.con
内容:
您好,我女儿在12年时上一年级,我和前妻离婚的时候,我为了抢夺抚养权,偷偷的去学校把孩子接走了,导致了孩子半年多没能上学,没办法又上了个一年级,可是学籍已经是二年级了,导致了学籍比实际上的学多了一年,我想问问怎么呢?
回复:
null
你把具体情况电话反映给基教科7110017、8927017落实解决。