选择部门
关 键 字
姓   名
 
用 户 名:
密   码:
市民对话台 请点击相关部门提交您的问题
当前位置:首页 > 市民对话
      各位网友,为保证您的问题得到及时的解决,并提高“网上对话”活动的工作效率,在提交您的问题前,请先查询一下是否有网友已提出类似的问题,并了解一下各热点部门的职能及办事流程,以便于有关部门对您的问题及时回复。
“网上对话”活动设有“满意度评议”功能,您可以对部门的回复发表您的看法和建议,我们会将您的意见及时反馈给参与对话活动的部门和单位。
注:该项活动只能由提交问题的网友本人凭系统返回给您的查询码才可以参加。
夜市改造
2016-10-17 19:26:44.0
部门:
罗庄区住房和城乡建设局
来信日期:
2016-10-17 19:26:44.0
来信人:
朱建鹏
联系地址:
罗庄区,中石埠村
联系电话:
18769928706
邮箱:
782324046@qq.com
内容:
尊敬的领导您好,关于夜市本人有新的想法我想您做为领导人也应该想到了,只不过还没有实施而已,把经常出夜市的道路,进行一个整体化的管理从而展现城市新风貌,我希望能把金七路变成临沂最大的夜市,把道路两旁绿化带内放置精品商业小房屋,与其天天治理管理,还不如提前预防。
回复:
您好,感谢您对罗庄区住房和城乡建设局的关注,你的建议非常有益,夜市管理这块现在属于罗庄区城管局职权范围,请您及时和城管局联系