选择部门
关 键 字
姓   名
 
用 户 名:
密   码:
市民对话台 请点击相关部门提交您的问题
当前位置:首页 > 市民对话
      各位网友,为保证您的问题得到及时的解决,并提高“网上对话”活动的工作效率,在提交您的问题前,请先查询一下是否有网友已提出类似的问题,并了解一下各热点部门的职能及办事流程,以便于有关部门对您的问题及时回复。
“网上对话”活动设有“满意度评议”功能,您可以对部门的回复发表您的看法和建议,我们会将您的意见及时反馈给参与对话活动的部门和单位。
注:该项活动只能由提交问题的网友本人凭系统返回给您的查询码才可以参加。
罗庄区财政局
序号:7703 部门名称:罗庄区财政局 姓名:李某
日期:2016-09-28 09:54:39.0
title : 十三个工资
content :我是一名老师,请问今年为什么发放的绩效工资中为什么要扣掉养老保险,是否符合国家政策。

reply :   根据罗庄区人力和社会资源保障局2016年4月通知要求,全区机关事业单位养老保险缴纳基数进行统一调整,将第13个月工资(绩效工资)纳入养老保险基数,个人缴纳部分分摊到12个月。具体缴纳基数由各单位与区社保局共同确认后,各单位自行与银行签订协议代扣。今年所发第13个月工资中没有单独另扣养老保险。具体情况可以电话咨询区教育局计财科。

total 1 98