选择部门
关 键 字
姓   名
 
用 户 名:
密   码:
市民对话台 请点击相关部门提交您的问题
当前位置:首页 > 市民对话
      各位网友,为保证您的问题得到及时的解决,并提高“网上对话”活动的工作效率,在提交您的问题前,请先查询一下是否有网友已提出类似的问题,并了解一下各热点部门的职能及办事流程,以便于有关部门对您的问题及时回复。
“网上对话”活动设有“满意度评议”功能,您可以对部门的回复发表您的看法和建议,我们会将您的意见及时反馈给参与对话活动的部门和单位。
注:该项活动只能由提交问题的网友本人凭系统返回给您的查询码才可以参加。
傅庄街道
序号:7566 部门名称:傅庄街道 姓名:刘祥
日期:2015-12-10 14:23:00.0
title : 付庄毛墩有拆迁计划没
content :领导你好   请问毛墩村有拆迁计划没有 有的话大概什么时间

reply :您好,暂时没有拆迁改造计划。

序号:7497 部门名称:傅庄街道 姓名:常美杰
日期:2015-09-16 11:38:05.0
title : 咨询中店子村村委电话
content :我是咱临沂人,我一个同学向我咨询咱罗庄中店子村村委电话,我找遍了所有的网页也没有找到,只有想到这个方法,希望大家帮帮我的同学。他从小父亲去世,母亲改嫁,跟着爷爷奶奶,之后爷爷奶奶年纪大了也去世了,就再也没有亲人了,后来听说他妈妈改嫁到咱临沂罗庄中店子村了,无耐没有联系方式,希望通过市民对话可以帮助苦命的同学。

reply : 中店子村属于罗庄区傅庄街道办事处管辖,傅庄街道办事处办公电话,0539-8501001,8918210。
<br>

序号:7344 部门名称:傅庄街道 姓名:刘洵
日期:2015-04-03 17:18:53.0
title : 新农合咨询
content :本人户口在付庄办事处大河湾村,家里有办理的新农合,因在外工作,突发急性阑尾炎,在广州中山大学第三附属医院住院治疗,想咨询一下回家之后可否报销?

reply :因个人情况不同,请具体咨询罗庄区新型农村合作医疗办公室,8266873。或罗庄区人力资源和社会保障局8246582。

total 3 98