选择部门
关 键 字
姓   名
 
用 户 名:
密   码:
市民对话台 请点击相关部门提交您的问题
当前位置:首页 > 市民对话
      各位网友,为保证您的问题得到及时的解决,并提高“网上对话”活动的工作效率,在提交您的问题前,请先查询一下是否有网友已提出类似的问题,并了解一下各热点部门的职能及办事流程,以便于有关部门对您的问题及时回复。
“网上对话”活动设有“满意度评议”功能,您可以对部门的回复发表您的看法和建议,我们会将您的意见及时反馈给参与对话活动的部门和单位。
注:该项活动只能由提交问题的网友本人凭系统返回给您的查询码才可以参加。
罗庄公安分局
序号:7693 部门名称:罗庄公安分局 姓名:赵紫光
日期:2016-08-25 12:20:27.0
title : 提供线索
content :书记,公安领导:
山东临沂罗庄女大学生徐玉玉被电信诈骗身亡,深表同情,现在提供延安地区一个诈骗团伙的电话,请公安部门查询,也可能有可用线索。
以下这些陕西省延安市移动电话,一个诈骗团伙在用。他们用QQ,微信和发信息等方式,以色情,帮扶,助老,助学等诈骗学生和老人。居说这伙人在江苏,山东,浙江都有下线,正在猖狂活动。山东临沂罗庄女大学生徐玉玉被电信诈骗身亡,可能与其有关。
18829814477
15909188668
18829814499
供参考。


reply :感谢您对罗庄公安工作的关心与支持。徐玉玉案件发生后,公安部、省厅、市局对破案工作给予了大力支持,涉案的8名犯罪嫌疑人全部归案。您提供的号码我们会作参考,继续加大对电信网络犯罪的打击力度。

序号:7009 部门名称:罗庄公安分局 姓名:libing
日期:2013-11-29 14:57:46.0
title : 户口本丢失如何补办
content :户口本丢了,户主是我母亲但是她目前在外地,我可以去派出所补办吗?可以的话需要多长时间,谢谢!

reply :您好,户口本丢失需要到户口所在地的派出所办理。您母亲如不方便,可到村居或单位开具证明由您去给办理也可。户口本的补办很简单,当场即能办理。

序号:6971 部门名称:罗庄公安分局 姓名:陈永凯
日期:2013-10-29 14:37:38.0
title : 落实母亲户口
content :尊敬的罗庄公安分局领导:
   我是高都办事处薛庄村村民,母亲姓名:贺敬荣,女,汉族1950年12月24日出生,母亲1985年从郯城县归昌乡玉皇庙村改嫁到薛庄村后至今未落户,经查母亲在归昌乡的户口已消除,目前我们不知道如何在高都办事处办理落户事宜,请领导帮忙落实。谢谢!

reply :您好。根据户口政策,原籍在哪,应由哪个地方进行户口补录。您母亲最初户口在郯城,就要到当地派出所查询老档案,由派出所予以恢复。需提交老户口或老身份证及个人申请。

序号:6959 部门名称:罗庄公安分局 姓名:王磊
日期:2013-10-21 17:32:12.0
title : 两个身份户口如何处理
content :您好!领导!我上学时用了别人的学籍,现在参加工作了,出现了两个户口。请问该消那个户口?别的县区是消不长用的户口请问我们区是这样吗?也就是保留上班的户口。

reply :您好,根据山东省户口管理规定,您应当保留自己真实的户口,消除虚假的户口--即您现在使用的。如有不明白的地方,可以致电罗庄分局户政科电话8345259或到户口所在派出所户籍室咨询。

total 4 98