选择部门
关 键 字
姓   名
 
用 户 名:
密   码:
市民对话台 请点击相关部门提交您的问题
当前位置:首页 > 市民对话
      各位网友,为保证您的问题得到及时的解决,并提高“网上对话”活动的工作效率,在提交您的问题前,请先查询一下是否有网友已提出类似的问题,并了解一下各热点部门的职能及办事流程,以便于有关部门对您的问题及时回复。
“网上对话”活动设有“满意度评议”功能,您可以对部门的回复发表您的看法和建议,我们会将您的意见及时反馈给参与对话活动的部门和单位。
注:该项活动只能由提交问题的网友本人凭系统返回给您的查询码才可以参加。
罗庄区物价局
序号:6706 部门名称:罗庄区物价局 姓名:杜小刚
日期:2013-01-16 09:26:23.0
title : 食用盐
content :为什么现在市场上有两种价格的盐,一种是500克的,价格是1.3元。一种350克的,价格是1.5元。并且是同一种盐。而且从2011年开始供应商就在说那种500克的老式盐会退出市场,可到现在还没退出,这是不是他们在故意炒作。http://www.hzxr120.com

reply :你好:根据山东省物价局(鲁价格一发〔2012〕60号)
号文规定,“500克优质复合膜包装食用再制盐每袋1.50元”,(鲁价格一发〔2013〕10号)号文规定“山东寒亭第一盐场生产的“白浪”牌海晶盐400克复合膜包装每袋1.60元”,罗庄盐业公司没有投放350克的小包装食盐。对于盐产品价格政策可以致电7082062予以咨询。

total 1 98