选择部门
关 键 字
姓   名
 
用 户 名:
密   码:
市民对话台 请点击相关部门提交您的问题
当前位置:首页 > 市民对话
      各位网友,为保证您的问题得到及时的解决,并提高“网上对话”活动的工作效率,在提交您的问题前,请先查询一下是否有网友已提出类似的问题,并了解一下各热点部门的职能及办事流程,以便于有关部门对您的问题及时回复。
“网上对话”活动设有“满意度评议”功能,您可以对部门的回复发表您的看法和建议,我们会将您的意见及时反馈给参与对话活动的部门和单位。
注:该项活动只能由提交问题的网友本人凭系统返回给您的查询码才可以参加。
罗庄区水务局
序号:7651 部门名称:罗庄区水务局 姓名:赵田星
日期:2016-06-13 15:46:12.0
title : 小埠东灌区管理处
content :请问小埠东灌区管理处主要负责什么工作?在水产方面能开展哪方面的工作?

reply : 小埠东灌区管理处主要负责盛庄、高都、册山的农田灌溉,及灌区干渠防汛抗旱工作。
<br>水产主要包括渔业技术培训推广,养殖证的初审、核发及发证等工作;渔船的年检和执法管理,渔业污染调查处理;水产品的抽检工作,水产品的监督检查工作等。

total 1 98