选择部门
关 键 字
姓   名
 
用 户 名:
密   码:
市民对话台 请点击相关部门提交您的问题
当前位置:首页 > 市民对话
      各位网友,为保证您的问题得到及时的解决,并提高“网上对话”活动的工作效率,在提交您的问题前,请先查询一下是否有网友已提出类似的问题,并了解一下各热点部门的职能及办事流程,以便于有关部门对您的问题及时回复。
“网上对话”活动设有“满意度评议”功能,您可以对部门的回复发表您的看法和建议,我们会将您的意见及时反馈给参与对话活动的部门和单位。
注:该项活动只能由提交问题的网友本人凭系统返回给您的查询码才可以参加。
罗庄区发展和改革局
序号:7616 部门名称:罗庄区发展和改革局 姓名:刘哥
日期:2016-03-17 09:45:39.0
title : 罗庄三城两园
content :罗庄三城两园具体什么意思

reply :
<br>我区十三五规划提出的是:两城三园,罗庄商城、生态科技城、循环经济示范园、华盛江泉工业园、生态农业园。

序号:7463 部门名称:罗庄区发展和改革局 姓名:张现福
日期:2015-07-30 10:46:13.0
title : 环境污染与失业
content :最近因为污染超标,停了很多家污染性企业,导致很多农民工失业,家庭生活陷入拮据,现在又有传闻污染性企业搬离罗庄区,我想咨询农民工以后的路在何方,改革之后的路是否适合没有知识没有文化的农民工走。

reply : null
污染企业停产治理是为了改善空气环境质量,保障人民群众身体健康,维护人民群众切身利益,是中央、省、市的一贯要求,是大势所趋,民心所向。污染超标企业关停可能涉及到个人利益,但维护的是广大人民群众的利益,对于污染企业关停失业的农民工,通过“沂蒙大姐”、“春风送岗活动”、特色发展家庭手工业、“工友培训基地”、“五进四送”等一系列技能培训、再就业帮扶、创业指导帮扶,完全可以成为有技能、有用武之地的人。

序号:6912 部门名称:罗庄区发展和改革局 姓名:孙景明
日期:2013-08-25 06:36:21.0
title : 罗西乡孙家岑石村近年是否有拆迁计划?
content :罗西乡孙家岑石村最近几年是否有拆迁计划?长远规划是如何的?因为老百姓也要考虑拆迁以后住在哪里的问题。

reply :罗庄街道办事处属于临沂高新技术开发区管辖,不在罗庄区辖区内。

total 3 98