选择部门
关 键 字
姓   名
 
用 户 名:
密   码:
市民对话台 请点击相关部门提交您的问题
当前位置:首页 > 市民对话
      各位网友,为保证您的问题得到及时的解决,并提高“网上对话”活动的工作效率,在提交您的问题前,请先查询一下是否有网友已提出类似的问题,并了解一下各热点部门的职能及办事流程,以便于有关部门对您的问题及时回复。
“网上对话”活动设有“满意度评议”功能,您可以对部门的回复发表您的看法和建议,我们会将您的意见及时反馈给参与对话活动的部门和单位。
注:该项活动只能由提交问题的网友本人凭系统返回给您的查询码才可以参加。
罗庄区人口和计划生育局
序号:7321 部门名称:罗庄区人口和计划生育局 姓名:蒋先生
日期:2015-03-06 21:27:26.0
title : 办理独生子女证
content :急办独生子女父母光荣证,请告之在具体哪个部门办需拿什么

reply :需带证件:1、夫妻双方和子女的户籍证明;2、结婚证明;3、孩子准生证;4、出生证;5、放环证(附带透环B超结果证明书)证件及复印件;6、亲子合照(一家三口)二寸。
办理流程:填写《独生子女父母光荣证申请表》——提交到单位或居委初审——经街镇计生办审核——经区计生委审批——计生委发证及奖励。《独生子女证申请审批表》到所在单位领取,无单位的由村民委员会或居民委员会。
咨询电话:罗庄区卫计委,电话:7086800。




total 1 98