选择部门
关 键 字
姓   名
 
用 户 名:
密   码:
市民对话台 请点击相关部门提交您的问题
当前位置:首页 > 市民对话
      各位网友,为保证您的问题得到及时的解决,并提高“网上对话”活动的工作效率,在提交您的问题前,请先查询一下是否有网友已提出类似的问题,并了解一下各热点部门的职能及办事流程,以便于有关部门对您的问题及时回复。
“网上对话”活动设有“满意度评议”功能,您可以对部门的回复发表您的看法和建议,我们会将您的意见及时反馈给参与对话活动的部门和单位。
注:该项活动只能由提交问题的网友本人凭系统返回给您的查询码才可以参加。
罗庄区文化广电新闻出版局
序号:6713 部门名称:罗庄区文化广电新闻出版局 姓名:数字电视用户
日期:2013-01-21 09:29:19.0
title : 搜索不到频道
content :前几天电视上通知,可以对频道进行重新搜索,但是搜索完后,原先该有的频道就没有了,比如齐鲁、中央一等频道,请问是怎么回事?(机顶盒是标清的,分机)

reply :具体事宜请拨打2927111进行人工咨询。

total 1 98