选择部门
关 键 字
姓   名
 
用 户 名:
密   码:
市民对话台 请点击相关部门提交您的问题
当前位置:首页 > 市民对话
      各位网友,为保证您的问题得到及时的解决,并提高“网上对话”活动的工作效率,在提交您的问题前,请先查询一下是否有网友已提出类似的问题,并了解一下各热点部门的职能及办事流程,以便于有关部门对您的问题及时回复。
“网上对话”活动设有“满意度评议”功能,您可以对部门的回复发表您的看法和建议,我们会将您的意见及时反馈给参与对话活动的部门和单位。
注:该项活动只能由提交问题的网友本人凭系统返回给您的查询码才可以参加。
罗庄区商务局
序号:7641 部门名称:罗庄区商务局 姓名:王建鹏
日期:2016-05-14 18:13:10.0
title : 关于建立黄山镇农村淘宝示范镇的请求
content :您好,我是罗庄区黄山镇的一名村民,黄山镇素来有柳编之乡的称号,我镇有很多人从事柳编加工,这些年电子商务的发展很迅速,比如临沭县的电子商务示范县。我想请求区领导帮助农民实现在网上销售,从而可以实现农民致富。

reply :我们正研究制定电商发展奖励政策,鼓励农村电商发展,对电商村、淘宝村进行政策扶持。

total 1 98