选择部门
关 键 字
姓   名
 
用 户 名:
密   码:
市民对话台 请点击相关部门提交您的问题
当前位置:首页 > 市民对话
      各位网友,为保证您的问题得到及时的解决,并提高“网上对话”活动的工作效率,在提交您的问题前,请先查询一下是否有网友已提出类似的问题,并了解一下各热点部门的职能及办事流程,以便于有关部门对您的问题及时回复。
“网上对话”活动设有“满意度评议”功能,您可以对部门的回复发表您的看法和建议,我们会将您的意见及时反馈给参与对话活动的部门和单位。
注:该项活动只能由提交问题的网友本人凭系统返回给您的查询码才可以参加。
罗庄区住房和城乡建设局
序号:7868 部门名称:罗庄区住房和城乡建设局 姓名:
日期:2017-06-03 18:16:07.0
title : 名嘉广场这些年了成了摆设吗?
content :通达南路名嘉广场有什么规划吗?听说是开发商老板跑了,留下这一片地方和商铺都成了摆设吗?政府对这么重要的一片地有没有什么举措,这么一片建筑就成了空城一样,政府对其有没有什么看法呢?

reply :您好,感谢您对罗庄区住房和城乡建设局的关注,您的问题不属于我们的职权范围,具体情况请咨询招商局。

序号:7865 部门名称:罗庄区住房和城乡建设局 姓名:崔先生
日期:2017-06-03 08:55:54.0
title : 农村危房改建咨询
content :您好,我想咨询农村危房改建需要走哪些程序?需要去什么部门申请?谢谢。

reply :您好,感谢您对罗庄区住房和城乡建设局的关注!危房改造程序为:“农户个人申请、集体评议、乡镇审核、县级审批、签订协议、组织实施、竣工验收”。您如果有意向,可以去村里申请,村里同意后,给您上报街镇。然后逐步实施

序号:7853 部门名称:罗庄区住房和城乡建设局 姓名:初冬
日期:2017-05-16 17:28:51.0
title : 贵和水韵华庭小区不动产证的问题
content :想咨询一下国华地产开发的贵和水韵华庭小区,开发商出尔反尔,总是许诺不兑现,不动产证问题5年了不给解决,望相关部门出面处理一下,还百姓一个公道,尽快解决不动产证的问题

reply :您好,感谢您对罗庄区住房和城乡建设局的关注,这个问题区委区政府高度重视,我们也在积极协调,该问题目前正在落实推进中,已协调市规划局及市房产局加快办理,请耐心等待。

序号:7847 部门名称:罗庄区住房和城乡建设局 姓名:
日期:2017-05-12 11:25:11.0
title : 付册路扩宽
content :付册路扩宽,征地、拆迁赔偿标准出来了吗/在哪能查看着?谢谢

reply :您好,感谢您对罗庄区住房和城乡建设局的关注,拆迁补偿标准是由街道办事处制定,具体情况请咨询路段所涉及的街道办事处

序号:7844 部门名称:罗庄区住房和城乡建设局 姓名:张先生
日期:2017-05-10 20:28:22.0
title : 修路
content :你好,罗城路拓宽,是否涉及矿务局的沿街楼,要拆除吗?什么时候进行?急盼回复!

reply :您好,感谢您对罗庄区住房和城乡建设局的关注,拆迁方案由街道办事处制定,请您咨询罗庄街道办事处

序号:7841 部门名称:罗庄区住房和城乡建设局 姓名:董先生
日期:2017-05-06 13:22:30.0
title : 龙潭小区有无拆迁计划?  目前为什么不能过户?
content :1:罗庄龙潭小区有无拆迁计划?  
2:我购买时有房产证,目前出售为什么不能过户?

reply :您好,感谢您对罗庄区住房和城乡建设局的关注,目前区里没有拆迁计划,具体请咨询办事处。当前房产过户业务在不动产局,不能过户的原因很多,比如没有土地手续,或集体土地问题,具体情况可向不动产局了解。

序号:7837 部门名称:罗庄区住房和城乡建设局 姓名:赵先生
日期:2017-04-28 09:05:33.0
title : 关于双月园北路打通问题
content :尊敬的领导,我想咨询一下双月园北路有没有与通达路打通的计划啊,现在到华润书香府那个路口再像东就不通了。如果有大约什么时间能施工?另外丰泽缇香府南侧原鲁光化工是怎样规划的?谢谢希望给予回复。

reply :您好,感谢您对罗庄区住房和城乡建设局的关注,打通双月园北路已经被区里列入了“五建六通十改”21条道路的三年计划,区里将会根据安排,逐步实施。鲁光化工的规划请咨询规划局,谢谢

序号:7836 部门名称:罗庄区住房和城乡建设局 姓名:魏先生
日期:2017-04-26 09:48:52.0
title : 罗庄区凯泰庄园8年房产证办不下来
content :罗庄区滨河大道南段凯泰庄园,原称碧水绿洲,09年购房至今,房产证办不下来,损害购房者权益,希望可以得到政府的帮助。

reply :您好,感谢您对罗庄区住房和城乡建设局的关注与支持,
经我们认真落实,目前开发商因土地手续需变更,该问题已由市信访部门反馈给市里相关职能部门,目前正在协调办理中。

序号:7828 部门名称:罗庄区住房和城乡建设局 姓名:需强
日期:2017-04-15 15:40:27.0
title : 2014年盖的房子,现在还能装修吗?
content :2014年左右盖好的房子,由于没有钱.内墙,外墙一直没有粉刷.现在还能专修吗(罗庄区高都)

reply :您好,感谢您对罗庄区住房和城乡建设局的关注和支持,只要您的建房手续合法,不是违法建筑,房屋装修是不受影响的。

序号:7825 部门名称:罗庄区住房和城乡建设局 姓名:村民
日期:2017-04-09 17:23:47.0
title : 关于农村厕所改造
content :农村厕所改造怎么申请,我家里还是旱厕风和条件吗
?

reply :您好,感谢您对罗庄区住房和城乡建设局的关注和支持,关于农村改厕申请,可以去街道办事处建委申请并了解相关情况

total 102 9[2] [3] [4] [5] [6] 8