当前位置:临沂市罗庄区政府网站 > 书记区长信箱办公区
书记区长信箱办公区

关于书记区长信箱

 

为了加强政府与广大人民群众的联系沟通,接受社会监督,进一步改进和加强政府工作,区委、区政府确定,在罗庄区政府公众信息网网站开设“书记区长信箱”。其受理范围是:(一)受理市民对全区和各街道办事处及其工作部门的批评、意见和建议。(二)受理市民对政府公务员工作效率、工作质量、工作作风、违法违纪问题的批评、意见和建议。(三)受理市民对实行政务公开、公示制、承诺制的政府部门和社会公益部门违示、违诺的批评、意见和建议。(四)受理市民对经济建设、社会事业、城市管理方面的批评、意见和建议。 (五)受理市民对社会公德、社会秩序、社会风气方面的批评、意见和建议。(六)协调全区各类反映社情民意机构的市民投诉工作。

 

在此,真诚希望关心罗庄发展的有识之士,积极建言献策,及时提出批评意见和建议,使政府能够真切地听取群众的呼声,广泛了解社情民意,更好地为群众排忧解难,进一步密切党群干群关系,共同建设繁荣文明的新罗庄。

 

通过“书记区长信箱”收到的群众来信,根据区领导安排,由区政府网管中心协调相关部门和单位办理。寄件人应以认真、负责的态度,在网上填写真实姓名、地址、Email等联系方式,以便及时、顺利答复反映的问题。相关资料不真实的,将无法给予反馈。寄件人的个人资料和信件内容等若需保密的,我们将给予保密。